В тебе чувства играют отцовские

В тебе чувства играют отцовские.
Хочешь, стану твоей старшей дочкой?
Буду нежить тебя темной ночкой.
Ну и мысли приходят  бесовские!

Буду гладить твои я рубашки,
На охоту с тобою ходить.
Но попробуй не угодить,
Все в тебя покидаю я чашки.

И, как самая старшая "дочка",
Я хочу быть и младшей женой,
Все равно спим друг к другу спиной...
Ха-ха-ха! Здесь пропущена строчка.

Ну и что ты мне скажешь в ответ?
Не кричи только в ухо так громко.
А по улице вьется поземка.
И со мною тебя рядом нет...

Испаряются мысли бесовские.
Жаль, в тебе только чувства отцовские. 2010г.


Рецензии