Хочу увидеть...

Хочу увидеть своими глазами
Тот мир, что скрывают границы.
Не заменит его мельканье экрана,
Одни и те же привычные лица.

Необходимо вдыхать очень жадно
Новый воздух и впечатления.
Неисчерпаема вера, что планы
Выльются в реальности мгновения.

Жадно желает сердце свободы,
Ощущения власти над судьбой.
Смотреть на горы, небесные своды…
Ощущать то волнение, то покой.

Не зависеть от мнений кругом,
А также от средств материальных,
Не откладывать счастье на потом,
Убедиться, что мечты реальны.

Наш мир прекрасен и бесконечен,
А мои ноги исшагали так мало.
Но ещё много, хоть не вечность,
В запасе времени осталось.


Рецензии
Павел, хорошие, верные мысли....осталось от точить рифмы и ритм и будете большим мастером!!!С добрыми пожеланиями, Татьяна

Татьяна Воронцова   17.02.2016 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо! Тогда буду оттачивать)

Смирнов Павел 9   20.02.2016 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.