Валентинковое

Рябит в глазах от ярких валентинок
Среди которых где-то и моя,
Из двух равновеликих половинок
Составлена,
В которых ты и я
Одно большое заполняют сердце.

Фотограф ловко вставил нас с тобой,
Подретушировав, в открыточкино тельце.
Намек не видит разве что слепой...

И ты - самоуверенная дура,
О принце сказочном мечтающая вслух.
Любые письма для тебя - макулатура
И голос разума душа не слышит.
Глух
И организм - не жаждущий свиданий.
 
Не потому, что, как глаголет люд -
Так плохо просят мужики и ожиданий
Оправдывать надежд не подают,
А потому что ты - сама фригидность...
Возможно - исключение из всех...
Не знал.
Был молод,
Был - сама наивость...

Перемешала память грусть и смех -
Все было.
Признаю.
Надежды юных
Питают их и греют стариков,
Воспоминаниями дней безумных,
На протяжении истории веков.

Мне рано только вспоминать,
Еще мечтаю
И снятся эротические сны.
И, в предвкушении любови страстной, таю,
Как снег и лед, в предчувствие весны.
Нисправим.
Там поглядим, как будет.

Пока же снова валентинки шлю -
В любовь играю,
Балуюсь,
Шалю,
А что получится потом -
Судьба рассудит...


Рецензии
Ну пусть хоть что-то всё же получится... )
С праздником, Серёж... ЛЮБВИ...)

Ната Козырева   14.02.2016 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташ! )) Все получается )) Это ж шутка. Просто не хочется писать обычные поздравляшки ))) И тебя поздравляю!!!

Сергей Ерохин 2   14.02.2016 22:14   Заявить о нарушении