Я не такой...

...на «Ты не такой» (Валентина Мегельбей)

Хожу с корявою клюкой,
В рубахе полинялой.
Действительно я не такой,
Как ты напредставляла.

Ты, посмотрев на облик мой,
Ушла походкой ватной,
Немедля став глухо-немой,
И чуть подслеповатой.

Луну порву на лоскуты,
И заживем беспечно.
Ведь мне нужна одна лишь ты.
Сегодня и навечно!


Рецензии