Убегая не вернусь

От себя бегу,бегу...
В спину дует свежий ветер.
Там-на новом берегу,
Боль моя давно в запрете.

Дверь открыла в никуда...
За черту перешагнула.
Дней менялась череда,
В них я медленно тонула.

Убегала на закат...
А проснулась на рассвете.
Сердце в тысяче заплат,
Мне часы дарило эти.

Отражались в синеве...
Слезы утомленной речки.
И рыдали обо мне,
Через каждое словечко.

Убегая,не вернусь...
На прощанье вскину руки.
Может только оглянусь
В час придуманной разлуки.


Рецензии