любовь..

Это как раз то чувство:
Которое испытываем вновь и вновь.
Оно похоже на безумство
И называется любовь.
Оно похоже на течение,
Которое несет туда,
Где настроение весеннее,
Где не нужны слова.
Где радость взгляда человека,
Кто любит и любим тобой.
В душе твоей пробудит лето,
То что приходит за весной.
Это как раз то чувство:
Оно своею чистотой -
Спасает людство.
И мы общаемся с душой.
Это как раз то чувство:
Что окрыляет как "red bull".
И люди от него смеются.
Смеются аж до боли скул.
Это как раз то чувство:
Когда мы подвиги вершим.
Как будто тайное искусство
И  в нём хотим постичь вершин.
Это как раз то чувство:
Когда похоже все на сон.
И нам не хочется проснуться,
Лишь только б не кончался он.
Это как раз то чувство:
Когда приятно так, в груди горит.
Сердца когда сильнее бьются.
Тела притягиваются как магнит.
Это как раз то чувство:
И люди словно облака.
К ним хочется рукой коснуться,
Остаться с ними на века.
Это как раз то чувство:
Где сердце отключает мозг.
В нем так же можно окунуться,
Как в океане лепесточков роз.
Это как раз то чувство:
Где бабочки заполнили тела.
Потоки магии польются ,
На тех, к кому любовь пришла.
Так пусть же все найдут такое!
И каждого такое посетит .
А кто найдя свое родное:
Пусть вцепиться в него и дорожит!

Мыкола.


Рецензии