простите

Прости хирурга, что не смог спасти
Уставших рук от тлеющих приходов,
За день до трёх таких подходов…
Не смог остановиться и уйти.
Закрыв глаза, он навсегда простился
Со всеми, сразу, резко оборвал.
Даже летать по небу он не стал…
Простите мать, что сын ваш заблудился.
Слезами не помочь тем, кто не с нами,
Тем, кто на очереди ждёт последний кайф.
Прислушиваясь к сердцу, слышать смерти лай,
Жизнь попрощается с такими игроками.


Рецензии