Амур освоил высокотемпную стрельбу

Амур освоил вид
Стрельбы высокотемпной.
Всех стрелами сразит
Олимпа бог бессмертный.
Тем, кто летит над ним,
Амур страшней Тунгуски.
Тунгуска эМ Один -
Зенитный коплекс русский.
Амур собьёт стрелой
Чертей и херувима.
Божественных стрел рой
Не пролетает мимо.


Рецензии