Но сошла с ума на его нежность гадая!

Ты давно знаешь, мне тишина по вкусу!
Кровь на губе легко скроет ночная мгла…
Безответная любовь сродни змеи укусу!
А моё сердце теперь колит острая игла…

Холодных глаз блеск пленил глупышку!
Для него я девчонка необычно-чудная…
Знала, что влюбилась не в мальчишку!
Но сошла с ума на его нежность гадая…


Рецензии