Молчишь...

Разве важно, кто мы друг другу, что там дальше, и быть ли встрече? Избежать бы нам лжи и фальши, и не думать, что время лечит...  Не играть в роковые страсти, и в словах не искать подвоха... Я пишу тебе, и стираю... Ты молчишь... Нам обеим плохо...


Рецензии