Моя русская версия, beyonce broken-hearted girl

Эту песню хочу я тому посвятить
Кого очень люблю, с кем хочу рядом быть.
С кем мне так хорошо и взлетаю я в высь.
Это ты милый мой,это ты моя жизнь.

Закрываю глаза и теперь ближе ты.
Расстояние для нас испытание любви.
Но его мы пройдём,будет всё хорошо.
И тогда мы поймём,всё плохое прошло.

Время настанет,сердце оттает
И для тебя лишь сильней биться станет.
Тёплые руки твои отогреют.
Знаешь мой милый,я в это верю.

припев:
Быть хочу с тобой мой сладкий,где ты?
Сердце лишь тебе своё отдать.
Слышишь приезжай ко мне скорее,
Буду с нетерпением тебя ждать.

И вторят I love you и сердце и ты
Ты знаешь люблю я,исполню мечты
Но,Но слёзы я пока роняю,
Жить как без тебя совсем не знаю я.

Распахни за спиной ангел крылья свои.
Ты же сильный,родной,цепи страха порви!
И взлетай так легко высоко к небесам.
Жду тебя дорогой,я давно уже там.

Дашь мне руку свою и посмотришь в глаза.
Где то там над Землёй сблизят нас небеса.
Как же быть хорошо в твоих тёплых руках.
Забывая про боль,забывая про страх.

Ангел мой милый,ангел мой нежный.
Самый ранимый и белоснежный.
Вытри мне слёзы и будь со мною.
Дан ты мне Богом послан судьбою.

припев:

Чувства я в кулак сжимаю и мечты.
Я избавлю этот мир от пустоты.
Знаю,что со мною будешь рядом ты.
В день когда увижу я в твоих руках цветы.


Рецензии