Это все новогодняя ночь

На столе извергается пеной бокал,
Притяженье стремясь превозмочь,
К фейерверкам вот-вот прикоснется запал -
Это все новогодняя ночь.

В телевизоре ель, президент и часы,
Дед Морозу мешок приволочь
Помогает Снегурочка дивной красы -
Это все новогодняя ночь.

Зажжены все гирлянды, игрушки блестят,
Затаила дыхание дочь:
Ведь под елкою горкой подарки лежат -
Это все новогодняя ночь.

Новый год  всем удачу с собой принесет
А проблемы прогонит он прочь,
Каждый верит и искренне этого ждет -
На дворе новогодняя ночь.

Накрывает собою весь мир колдовство,
Чтоб желанья исполнить точь-в-точь.
Сказка людям покажет свое волшебство:
На дворе новогодняя ночь.


Рецензии