Рассвет

Покрылось небо трепетным румянцем
Лениво выползающего солнца,
Волна с песком играет в догонялки,
Закручивая пены веретенца.

И, слушая дремотный шепот моря,
Я растворюсь в его извечной песне,
Под легким бризом, треплющим мне платье,
На миг умру – и вновь душой воскресну.

Покой и кротость разлиты на пляже,
И плечи накрывает безмятежность.
А в сердце пышным цветом расцветает
Родная дочь любви – малышка нежность…


Рецензии