Трепло

           Я жив пока,а вам бы,как хотелось..
Но спрячьте гнев,я не виню ни в чём,
        Пускай и вам,чтобы пилось и елось,
Да и гостями был наполнен дом.

           И я могу к вам в гости ненароком,
Найдёте для меня свободный стул?
             Получится конечно же наскоком,
Однако на минутку загляну.

           За жизнь поговорить,коли хотите,
Я ведь совсем один в своих стен'ах.
            Пока ещё немножечко по срокам,
Но всё-таки с горчинкой на устах.

            Вы слышали,сегодня про Европу,
Какой-то диктор новость сообщил.
        Мол там теперь одна большая жопа,
Лютуют там ребята из ИГИЛ.

          А что они хотели,мать их в корень,
Закрыли бы границы все к чертям.
Как раньше закрывали дом на шкворень,
Но слушают там всяческих обам.

                    Наивные,ему же всё до фени,
Европа, Украина,Беларусь.
                 Которые построил деда Ленин,
При этом ущемил святую Русь.

              Вообще я не пойму,какого хрена,
Пиндосы повсеместно нос суют.
               И это лет под триста неизменно,
Дождутся,что под холку надают.

          Ведь всех уже  по миру поприжали,
На матушку Россию точат зуб.
                  Но тут они конечно перебрали,
По факту не по детски огребут.

              Однако мне пора,уже за полночь,
Спасибо вам за чай и за тепло.
             Простите,надоел я вам по полной,
И то сказать,ну просто,как трепло.


Рецензии