Я умираю...

Я умираю от тонких запахов
недавно распустившихся роз.
Шипы ранят моё уставшее сердце,
и кровь невидимо стекает.
Я продолжаю прижимать стебли
к самому сердцу,чтоб лепестки
касались лица.Мягкий запах
пьянит и умиротворяет.
Я умираю от звуков одиноких,
разбросанных кем-то астр.
Ноты,падая,задевают меня
и ссыпают на лицо лепестки.
Я умираю от леденящей воды,
режущей пальцы мои холодом.
Они деревенеют и не могут
трогать струны твоей души.
И ты проходишь легко и -мимо.
А я не двигаюсь.
               Я умираю.


Рецензии