не уложиться в рамки

раньше будущее было всё одно
быстрей,больше ,дальше,ярче..!!
количественные параметры счастья были.
теперь это Роскошь--счастье имбецилов.
разрешили изобрести сезонное счастье.
месяц целый будем изобретать весеннее счастье
можем не уложиться в рамки.
чиновникам не надо изобретать..!!
им тупо выдают деньги.
по 2000 долларов да дают.
им можно жить старой жизнью
и детям чиновников можно.
подрубленное поколение.
что интересно--учатся с нашими детьми
но у них абсолютно НЕТ будущего.
и быть не может.


Рецензии