Идолы

Сделали из Любви продажного идола,
Забыли,как встарь,туда душу вложить.
На полпути,где-то Истина спрыгнула,
Но поезд жизни нельзя остановить.

И вот читаю очередное открытие,
Что Любовь-это вымысел,просто миф,
Что она только,просто прикрытие,
Она лишь для тех,кто лицом некрасив.

Откуда взялось столько цинизма?
В душах,сроду не ведавших зла.
В век нынешнего сплошного реализма,
Боюсь,как бы разум не накрыла мгла.


Рецензии