Пишет поэт

Пишет поэт, как умеет.
Памяти тонкую нить,
Ветер по ветру развеет,
Доброе будет хранить.

Пишет поэт, как умеет.
Тлеет огарок свечи.
Руки дыханием греет,
Ветер гуляет в печи.

Мудрые, добрые мысли,
Что на бумагу кладут,
Внуки, быть может, запомнят,
Правнукам передадут.
12.03.1989 г. Попков А.Г.


Рецензии