Ты моя зимняя сказка

...Ты моя зимняя сказка,  сон мой несбыточный светлый.  В нежных лучах перламутра  ты мне привиделась где-то...  Там, где  воздушные  грезы кажутся близкою явью,..  там мы с тобой повстречались...  там я тебя и оставлю...  Воздух морозный  струится,  кружатся снежные вихри... Ночью с тобой нам не спится... Звуки дневные все стихли... Что это было меж нами? Что мы узнали друг  в друге?..  А за окном свою песню пела декабрьская вьюга... Ни расстоянье, ни время нам не казались  преградой... Только  уж срок был отмерян... Ну, не печалься, не надо...  Может в какое-то  утро, или под вечер уютный  эта волшебная сказка  явится снова кому-то...
...Мой новогодний подарок,  в общем,  нежданное  чудо,  наше недолгое  счастье  я никогда не забуду...


Рецензии