Каламбуры 2266

   И внесу разницу, в несуразицу.
   Жизнь беды заложница - пала ниц за ложь жница.

   Разложили по паре акцию и ждут  попа реакцию.
   Вот у Эммы грация, это эмиграция!

   И вот сушёных рыбок низка и хата та была там низка,
   Потоки странной патоки и пива льются там потоки.

   А падки, выпить то, подонки и у них в руках по донке.

   Я расскажу вам про те сто! Про те сто дней лихих протеста.

   Что повар высказал про тесто, невеста матери про тестя.

   Психолог объяснил про тесты: - Раз плотник - думаешь про тёс ты!

   А тупой тот род иной - обзавёлся Родиной.
   Асу что, а Варе и, страшны аварии.

   И то впрок, ура то ром, выпит прокуратором.
   Не называй кур антами, не ровняй с курантами! 

   Вела про кур - рать оры, а их съели прокураторы.
   И то прок ура, то рам! Рамы прокураторам.

   Пой про Кука река ли и прокукарекали.
   Не быть им гарантами и не покрыто Га рантами.

   В прок ура о, то ори. Взяли в прок кураторы.
   Ты о том ори-то река, что, то, о, риторика.

   Ор и ори-ка аминь – брошен ори камень.
   А рыками летит шум горными арыками?

   А пришедший род иной, обзавёлся Родиной,
   У, Родина, у, родина или то уродина!

   Эта странная страна! И всегда той злобой странна.
   Льётся кровью сок на и фашист грозит с окна.

   Говори ты пространно, говорить, что ты прост, рано.
   Ну и мысль искажена, как от иска жена.

   Говори же ты про страны, что той злобою пространны.

  -  Как жест прост тирана! В лжи страна простирана.
   Готовил бездну виру я, в конец мира веруя.

   Попробуй к женщине пристань,
   Быть может это твоя пристань.

   Ведь вместе нам ещё ста нет!
   Какой загвоздкой нам приз станет?
                2266


Рецензии