Год козы...

...на «ГОД КОЗЫ 2015» (Ольга Мегель)

Уже давно трещит по швам природа...
Храни ж нас, Боже, от людского зла,
Чтоб "год козы" для нашего народа,
Не превратился, часом, в "год козла".

Такой пассаж, конечно, нам не нужен!
Любого можем в этом убедить:
С "козлами" мы давно уже не дружим,
А вот "козу" согласны "поводить"!


Рецензии