И катись, дружочек, вдаль!

Проглядела, проглядела
Счастье долгое своё.
И оно досталось смелой,
А мне, дуре, ничего.

Нам уже давно не двадцать
И гормоны не поют.
Так зачем, дружок, встречаться,
Если избран другой путь ?

Но скажу тебе "Спасибо"
За разлуку и печаль.
Тридцать лет живу счастливой
И катись, дружочек, вдаль !

18.07.2012.


Рецензии