Не всех сожгли...

Не всех сожгли в Европе ведьм.
Они летают по майданам
С печеньем, с полным чемоданом
И гадят на земную твердь.
           Теперь настала их пора.
           Плодят проблемы и проблемки
           Француженки, испанки, немки,
           Вполне лояльные вчера.
В конец уж потеряли страх.
Борзеют днем, борзеют ночью.
И мне бы не хотелось, очень,
Сжигать их в ядерных кострах.


Рецензии