Уходя уходи...

Уходя, уходи. Закрывая покрепче двери.
Там за ними, история пишется вновь.
Там в тебя настоящего искренне кто-то поверит,
Отдавая. Не требуя что-нибудь за любовь.
Уходя, уходи. Без скандалов и оскорблений.
Нет плохих, просто разные люди и все.
На великом пути, среди множества жизненных терний
Кто-то молит о встрече, с тобою, не зная еще,
Что ты вышел. Идешь, приближая мгновение...
И как вспышка два взгляда, и даже не нужно слов
Как картина, как гения стихотворение
Вдруг родится сверхновой звездою Любовь.


Рецензии