Запах полыни...

...Запах полыни  с оттенками  мяты,  скошенных трав  в жаркий полдень июня...  -   в это  хотелось  с тобой  окунуться, если бы в жизни мы не разминулись ...
Я повела б тебя  солнечным лугом...  Если и дождь, нам с тобою  не страшно. .. День лишь для нас, ну а все,  что мешает,  без  сожаленья оставь во вчерашнем...
Летнего  ливня косые  потоки  небо внезапно на нас опрокинет... Мы побежим от дождя и промокнем... Старый сарай нас под крышею примет...
В белых, промокших до нитки рубашках.... Но это вовсе не важно обоим...  Все  будто замерло,..  все безразлично... ..нас на всю  ночь в  целом мире лишь двое... На сеновале тепло и уютно,  дождь барабанит нам вечную песню... Вижу в глазах твоих тихую нежность,  мысли рефреном - "с тобою" и  "вместе"... 
Знаешь ли ты, мое странное  счастье?  Если шагнуть  из привычного  круга,  может вполне оказаться, что раньше  -  жили  с тобой мы для встречи друг с другом!..


Рецензии