Вспомнишь годы молодые

Вспомнишь годы молодые
И к душе тепло придёт.
Лица милые, родные:
Кто и где теперь живёт?

И живёшь в воспоминаниях
Позабыв про всё вокруг.
Нет преграды в расстояниях
Бесконечен в мыслях дух.

А когда вдвоём и близки
Сколько можно рассказать.
Вам поклон любимым низкий
Счастья хочется желать.

И себе, мне станет легче:
Будто груз я скинул с плеч.
Не беда, что всё далече,
Память может вас беречь.


Рецензии