О чём мечтаю я...

Обнять тебя, и раствориться в неге...
вот то, о чём мечтаю я, родная!...
и душами, танцующими в небе...
согреть сердца, от радости пылая!...
и поцелуев сладких пить нектар чудесный...
о времени и мире забывая!...
и быть тебе и нужным, и уместным...
вот то, о чём мечтаю я, родная!...

Впитать тебя душой своей влюблённой...
вот то, чего я пламенно желаю!...
чтоб ты, с моей любовью окрылённой...
плыла по жизни, горестей не зная!...
хранить огонь горячими сердцами!...
заботой тебя чуткой укрывая!...
чтоб нежность не кончалась между нами!...
вот то, чего я пламенно желаю!...

Любить тебя!... любить, и восхищаться...
вот то, чего хочу я неустанно!...
и утром с тобой рядом просыпаться...
даря вострог божественной нирваны!...
от поцелуев... и касаний... и объятий...
о как-же ты, любимая, желанна!...
все силы на любовь к тебе потратить...
вот то, чего хочу я неустанно!...

Шептать тебе слова о сокровенном!...
дышать тобой, Богиня неземная!...
и быть всегда твоим любовнопленным!...
в твоих объятьях сладких засыпая!...
искать в твоих глазах огни вселенной!...
от нежных поцелуев улетая!...
и вместе быть, всегда и неизменно!...

вот то,
о чём мечтаю я,
родная!...


Рецензии
Хорошие мечты... как в песне: " любите, пока любится, мечтайте - пока мечтается!"
спасибо!

Ольга Заря 2   10.04.2016 19:59     Заявить о нарушении
Хотелось бы, чтобы мечты превратились в реальность...

Спасибо большое, Оля!
с теплом,

Михаил Шапкин 2   10.04.2016 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.