Простите, ребята

Друзья уходят постепенно.
Не те.Сегодняшние,эти.
Те остаются неизменно
На той, другой,моей планете.

На ту планету-в никуда
Лишь я один могу добраться,
И не зовут меня туда,
Но ждут.Я скоро буду,братцы.

Я буду с вами непременно,
Приду,когда мой срок настанет.
Друзья уходят постепенно
На ту планету.Ей имя-память.


Рецензии