Озабоченность планетарного масштаба

"А на небе месяц белый
Лезвием тонким разрежет
Эту ночь...Только чем ему
помочь?"

Слова из песни


Расширились глаза,особо-левый глаз
И странный в том Правительстве указ,
Чтоб впредь уже не допускать такое:
Субъектов то в Россия стало двое...

Теперь и космонавты все не дремлют:
Чтоб пьяный месяц не разрезал Землю!


Рецензии