Ароматы

Что для Души моей приятно?
Запахи и Ароматы....
Апельсин, Ваниль, Корица...
Наслажденья - Мастерица...
Роза, Мята и Лаванда...
Вот так дивная Команда!!!
Розмарин и Лемонграсс...
С ними Радость - удалась!
Базилик, Грейпфрут, Нероли...
Сладкозвучные Пароли...
И Ромашка, и Душица...
Не могу остановиться...
Мандарин и Бергамот...-
Да Мурашек и на Взлёт...
Всех люблю я, обожаю!!!!
Их вдыхая - улетаю....




13.02.16


Рецензии