Суждено навеки помнить

Как поздно я прощенья попросила,
Судьбе конверт доверив голубой.
Но есть на свете и другая сила,
Которую во все века зовут "любовь".

Мы с тобой, мы с тобой были рядом,
А теперь, а теперь далеки.
Не забыть, не забыть твои взгляды
И тепло дорогой руки.

Закат растает в полумраке комнат,
Хозяйкой осень бродит во дворе.
Я знаю: суждено навеки помнить
Тот майский день и юную сирень.

Мы с тобой, мы с тобой были рядом,
А теперь, а теперь далеки.
Не забыть, не забыть твои взгляды
И тепло дорогой руки.


Рецензии
Мелодичное стихотворение, пронизанное глубокой печалью. Пусть радость вернется в истомившуюся душу.
С теплом,

Олексий   21.02.2016 17:34     Заявить о нарушении
стихотворение было задумано в качестве песни:)
Спасибо, Юрий!

Надежда Кутуева   23.02.2016 13:18   Заявить о нарушении