Какая разница

"Не очень-то почётным караулом" - где прочла не помню.


Какая разница кого теперь любить
И плакать мне прилюдно иль в подушку? -
Ведь до сих пор я не могу тебя забыть,
Как самую любимую игрушку. 

К чему теперь, скажи, мне сладостный престол?
Достаточно вполне (в углу) и стула.
Ведь по моей судьбе прошёл твой ореол
Не очень-то почётным караулом.

Какая разница - кого теперь мне ждать
И с кем считать доходы и затраты?
Какая разница - с кем ночью рядом спать -
С профессором или дегенератом?


Рецензии
...а разницу почувствуете потом. Когда остынет-отболит, так что лучше о перспективах задуматься сразу!))
С улыбкой...

Петр Терзи   20.02.2016 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.