***

Я - сложный человек. Я вам не по плечу.
Не лезьте в душу, я творю с ней, что хочу.
Вот раны залечу и, может, полечу.
Я - сложный. Вам со мною будет скучно.
Еще я крайне неблагополучна.
Но, к счастью, нас задумали поштучно.

2 янв 2016


Рецензии