Гроза разошлась

Льется дождиком водичка,
Плачут небеса.
В небе молния, как спичка,
Тешется гроза.

Гром гремит, тучи сдвигая,
Искры ввысь летят.
Разошлась гроза, сжигая
Огненный разряд.

Ветер листья рвет, резвится,
Дали ему волю.
Перуна мчит колесница,
В небе, как по полю.

Дождь идет, водица льется,
Тучи низко кружат,
Гром раскатами смеется,
Он с грозою дружит.


Рецензии
У Вас весёлые гром и гроза, а моя другая:

http://www.stihi.ru/2010/07/04/6066
:)

Валентинка Павлова   14.02.2016 10:51     Заявить о нарушении