Любовь к жнецу

(Сборник: игры. Игра "Овервотч")
(Посвящено Nigruma, любительнице жнеца :P)

Я жнеца люблю, признаюсь -
в женихи его хочу.
С ним не только буду рядом,
но и вместе в гроб пойду.

Он милашка с пистолетом
и орёт что всех убьёт. 
И харизмою прекрасной -
каждый день к себе влечёт.

Как играю - умиляюсь
и ульту скорее жму.
Настроение взлетает,
что-то нежно говорю.

Да, люблю жнеца, признаюсь,
душу я ему дарю.
Встречи с ним, его услышать...
замирая сердцем жду.


Рецензии