Осенний Лондон!

Осенний Лондон!Чопорность картины,
Необъяснимость скуки и тоски,
Невзрачность и прозрачность мига
И сочность красок в утренней тиши!

Неповторимость замков и церквушек,
Красивый сад,зовущий в старину,
И мелкий дождь гуляющий по лужам,
Который дополняет красоту.

Европы парки,замки и картины,
И маленькие улочки в ночи.
Моя мечта забыться в этом мире,
И наслаждаться шелестом листвы!

Пройдя под дождиков в огромном черном пледе,
Прийти домой к камину и теплу,
Я до утра хочу забыться в пенье,
Потрескивающих прутиков в дыму.

И пусть по крыше дождь стучит негромко,
В камине огонек горит в ночи,
И все вокруг тепло и очень просто,
Как будто в этом мире место нет для тьмы,

Нет места для людского горя,
Разлуки,скорби и борьбы,
Моя мечта забыть о горе
И окунуться в этот мир!


Рецензии