***

Для меня не понятной искрой,
Наш разгорелся костер,
Ты мне кажешь очень близкой,
Я поставлю для нас шатер.

Я раздвину небесные тучи,
Что бы света больше впустить,
Для меня ты счастливый случай,
И дождем бы не затопить.

Ну, а если   укрыть не смогу,
Будем  мокнуть вдвоем,
Нарисую на небе дугу,
И на ней мы, тогда запоем.

Будут дикие танцы и смех,
Мы с тобой без раздумья,
Позабудем  про всех,
Впереди большое безумие…


Рецензии