м. р. г. н

от одержимости этой лекарства уже не спасают
ты будоражишь, границы ломаешь...ты сводишь с ума!
тонкие грани твоих очертаний спящее пламя в груди распаляют...
...лихорадит, цепляет, пленяет.. крохотный мир мой (как и я сама)
больше мне не подвластен -
тобой меня накрывает
с головой
будь! оставайся таким, я тебя заклинаю:
глаз непроглядная синь, четкий профиль и чувственность губ!
все на пределе, и можно лишиться чувств, будь ты немного красивее, выше, скуластей
все, что люблю я, все что я знаю
связано теперь с тобой

25 ноя 2015


Рецензии