Кипение

Есть только миг неуловимый,
Под трепет жаждущей души,
Кипенье чувств, неумолимо,
Меня влекут к тебе в тиши.

Тебя любить и жить тобою,
И каждый миг тебя желать,
Восторг души мне дан судьбою,
Так не спеши его прервать.

Я пью восторг неутолимый
И губ твоих пьянящий мёд,
И пусть теперь я нелюбимый,
Но счастье есть и оно ждёт.

И его миг неуловимый,
Под трепет жаждущей души,
Кипеньем чувств, неумолимо,
Меня влекут к тебе в тиши...

14-02-16


Рецензии