Где зеркала в этом городе? Где?

Где зеркала в этом городе? Где?

Гляньте в себя! Вы изысканно лжёте!

Без сожаления бросив в беде,

Бьёте в крыло мне!

Я-ж птицей в полёте,
 
С кручей срываюсь в отвесном пике!

С мрачной решимостью -

В брызги!

На атомы!

Где зеркала в этом городе? Где?!

С ВАШЕЙ ЛЮБОВЬЮ,

ВСЁ СЕРДЦЕ -

ЗАПЛАТАМИ!!!


Рецензии