Сибирь. Плотниковский пивзавод

Канун новогодней ночи.
Зал от улыбок сияет.
Все говорят, хлопочут,
Друг друга увеселяя.
Самый прекрасный праздник.
На улице легкий мороз.
В розарии, словно в заказнике,
Море цветущих роз.
И здесь мы опять собрались,
Вновь подытожить год.
Не зря все службы старались,
Восславить наш завод.
И челн превратить в корабль!
И кормчему - крепкий руль!
Цехам - гармоничный ансамбль.
Технологам - стойкий рубль.
Елка, в огнях лучистых,
Торжественна и хороша!
Вечер помыслов чистых.
Поет и звенит душа!
И в этот торжественный вечер,
Всех вас поздравить хочу!
Пусть ярче вспыхнут свечи!
Любые дела -  по плечу!
Наполним шампанским бокалы.
Прибдизим друг к другу лица.
Громче звучите вокалы!
Давайте друзья веселиться!


Рецензии