Слёзы души...

Капли души просочились, сквозь негу заката,
Я понимаю, что к прошлому нет нам возврата...
Но иногда, ловлю себя на глупой мысли: -
Что рядом ты, и крУгом голова...
Мы у камина, плещется в бокалах "Рислинг",
Нас мягко обволакивают музыка, стихи,
                слова...
И нас уносит в высь любовь и нежность,
Нас окружает волшебство, сиянье и мечта...
И в сердце у меня покой и безмятежность,
И где-то далеко все горести, мирская суета.
Нас обрамляет радуга рассвета,
И умывает чистая роса...
И нет сильнее и надёжней амулета,
Чем полные любви, твои глаза...
Нам ветер напевает серенаду,
И таинством окутывает, накрывает нас
                туман...
Но нет тебя и трудно скрыть досаду,
И я осознаю, что все мечты - обман...
Слёзы души, просочились сквозь негу заката,
И я понимаю, что к прошлому нет нам
                возврата...


Рецензии