Берегите любовь

 Поздравляю с днем влюбленных!!!

Пронесите любовь сквозь года
     Всей душою и сердцем любите,
 Ею  вы наполняйте себя, 
    И друг другу  почаще  дарите . 

Пусть метели метут и снега,
     Не давайте вы им запорошить
Вашу розу любви никогда,
    Ведь ее нет прекрасней и краше.


Над любовью не властны года,
     Безусловно любимым дарите,
 Дорожите любовью всегда
   И друг другом всегда дорожите!



14.02.2016


Рецензии
Отличное напутствие молодоженам! Спасибо Вам,Стелла.С теплом и уважением,Ольга.

Ольга Кондратьева 4   11.12.2017 17:46     Заявить о нарушении
Благодарю Ольга,я этот стих написала именно моим детям молодоженам!

Стелла Нолевская   12.12.2017 15:49   Заявить о нарушении