Откровение

мне кажется иногда-
я ток,что по проводам;
парящая поутру
пушинкою на ветру.
мне кажется я - это он,
мне кажется он во мне.
наверное это сон,
я словно в волшебном сне!
в бескрайнюю высь лечу,
весенним дождем смеюсь,
листвою сухой шепчу,
но вслух рассказать боюсь..
мне кажется я - огонь,
а может - душа в огне.
к лицу подношу ладонь,
чтоб каплям стекать по ней.
мне жизнь до чертей скучна,
но, кажется, я скучней.
до края налью вина
и выпью за серость дней.
мне кажется я люблю.
мне кажется все сильней..

16.07.2009. МОСКВА


Рецензии