С чудинкой

Я сравню его с котёнком-
Беззащитен, с просящими глазками.
Порой, легче с грудным ребёнком,
Чем убаюкивать его ласками.

Мне частенько горит на него замахнуться,
Невозможно так дурачиться всегда!
Он посмотрит и гипнозом заставит меня улыбнуться.
А я всё гадаю, откуда ж его взяла?!

Он то бесит меня, то люблю его милый лепет...
Я бежать от него готова,  но мне без него никак.
Он - мой муж. Мои нервы ещё и мой трепет...
Просто, с чудинкой немного наш брак.


Рецензии