Ещё побудь...

Ещё побудь в моей светлице.
В ней дивно яхонты горят.
Пусть день,когда должны проститься,
последним встанет в длинный ряд.
Взгляни восторгом,не вопросом,
в цветенье сердца моего,
там пьют рубиновые росы
сиянье чистое его.
Ты на часы глядишь украдкой.
Иди,я время отдаю.

Прошла минута.Мостик шаткий
качнулся в сторону-мою.


Рецензии