тттт

мело по всей горе, мело -
и сердце счастьем улыбалось....
какжекакже повезло:
я тобою обмоталась -

и мне тепло.
 

мело по всей реке -
и клетки тосковали,
грудь спазмами свело,
ритмы бешено звучали....

дела спешили -
ноги радостью бежали


Рецензии