Злое зелье

Это древнее преданье.
Много дней и много лун,
Дал Колумбу в наказанье,
Злое зелье, злой колдун.

Но Колумб его не понял,
Трубку мира закурил,
В мир принёс заразу эту,
Всю планету отравил.

За слепое подражанье,
За обиды и долги,
Вот вам люди наказанье,
И возмездье за грехи.

Вот вам правило простое:
- Него не надо брать,
Ни плохое, ни чужое.
Больше нечего сказать.
1.12.2012 г. Попков А.Г.


Рецензии