Не будет

              Дорогу осилит идущий,
              Об этом известно давно.
              В ней видит он день свой грядущий,
              Когда ему это дано.
              Иначе, зачем он на свете,
              Без цели и смысла живёт.
              Кто может на это ответить?
              Да тот, кто вопрос задаёт.
              Ответ будет ясный и точный,
              Об этом узнают и те.
              Кто круг завершает порочный,
              Прожив его лишь в пустоте.
              Не будет ему оправданий,
              Другого уже не начнёт.
              Кто в жизни не знал испытаний,
              Не будет оправдан просчёт.

                г. Ялта.14.02.2016г.

                Ганночка В.Д.       


Рецензии