Дорожная

Льёт свет дальняя звезда,
нам ласкает лица встречный ветер,
а мы вырвались туда,
где нас ждут безоблачные встречи.

Тают вечные снега,
стелется земля под ноги пухом,
ноша тяжкая легка
если в путь-дорогу вышел с другом.

           Мы возьмём с собой в дорогу
           смех и добрых шуток миллион,
           радость встречи, дружбу и немного
           грусти о доме родном.

Ярким солнечным лучом
мы согреты и легки подъёмы,
грудью встречный ветер пьём,
весело и радостно поём мы.

май 1986 г.


Рецензии